Body Slim Herbal

Halo Sis!

Body Slim Herbal Asli OriginalSetuju nggak dengan pernyataan ini “Setiap Wanita Dilahirkan Untuk Menjadi Makhluk yang Cantik”? Kalau setuju, yes berarti sis termasuk salah satu yang ditakdirkan menjadi cantik. Bagi yang tidak setuju, mungkin diantara sis ngerasa nggak pede aja. Apa sih masalah yang bikin kamu nggak pede sis? Apa kamu juga mengalami hal kaya gini?

  1. Punya badan gemuk sehingga nggak pede sama sekitar dan pengen banget punya badan ideal kaya biola spanyol? 😀
  2. Sering bete kalau udah berhadapan sama kaca dan liat diri sendiri dengan badan yang bulat?
  3. Sering membayangkan diri sendiri depan kaca dan berkata “Andai badanku lebih langsing dan lebih ideal” ?

Yap, banyak wanita merasakan bagaimana inginnya menjadi lebih langsing dan memiliki tubuh ideal serta dikagumi banyak lelaki. Banyak yang melakukan program diet, namun banyak sekali yang gagal dikarenakan menjalankan program diet itu sendiri sangat sulit. Oleh sebab itu, kini ada solusi untuk melangsingkan perut dengan cara yang aman yaitu dengan Body Slim Herbal.

Apa Itu Body Slim Herbal?

Body Slim Herbal OriginalBody Slim Herbal adalah kapsul yang terbuat dari tanaman herbal dan sudah lulus uji klinis. Seperti yang kita ketahui produk herbal tidak memiliki efek samping dan baik untuk kesehatan. Mengapa kita katakan sis tidak perlu melakukan diet? Karena dengan mengkonsumsi BSH ini, akan menekan nafsu makan, mempercepat proses metabolisme dan pembakaran lemak dalam tubuh, serta melakukan detoksifikasi dimana proses detosifikasi ini sangat diperlukan agar tubuh dapat menyerap nutrisi dengan baik dan membuang sampah yang tidak diperlukan tubuh. Lemak akan terbakar lebih cepat terutama pada bagian perut, lengan, dan juga paha yang merupakan bagian rawan penyimpanan lemak.

Mengapa BSH Lebih Direkomendasikan?

BSH (Body Slim Herbal) memiliki beberapa kelebihan dibandingkan produk diet lainnya, yaitu:

  1. Lulus akreditasi UKAS (United Kingdom Accreditation Service)

Akreditasi UKAS adalah kunci untuk memastikan bahwa konsumen, pemasok, pembeli dan specifier dapat memiliki keyakinan dalam kualitas barang.

  1. Lulus standar ISO 9001

Merupakan standar internasional di bidang sistem manajemen mutu. Lembaga atau organisasi yang telah mendapatkan akreditasi (pengakuan dari pihak lain yang independen) ISO tersebut. Dan telah memenuhi persyaratan Internasional dalam hal manajemen penjaminan mutu produk atau jasa yang dihasilkannya.

  1. Lulus standar GMP

Standar Internasional yg menjamin pengujian bahan aktif farmasi, diagnostik, makanan, produk farmasi dan alat kesehatan.

  1. Bekerja Dengan 3 Tahap

BSH bekerja dengan 3 fungsi yaitu, menekan nafsu makan, mempercepat metabolisme dan pembakaran lemak, dan melakukan detoksifikasi racun pada tubuh.

Namun perlu diketahui, khasiat diatas hanya bisa sis dapatkan bila menggunakan produk Body Slim Herbal yang asli. Hah! Memang ada yang palsu? Sayang nya iya, banyak sekali beredar Body Slim Herbal yang palsu. Berikut adalah ciri-ciri BSH yang asli

Ciri-Ciri Body Slim Herbal Asli

  1. ciri-ciri body slim herbal originalMemiliki sticker Authentification Code Baru (Fake Code) di kemasan kotak yang bisa kita tracking langsung keasliannya di website: bodyslimherbalonline.com,
  2. Tulisan expired ada di bagian bawah botol,
  3. Warna kapsul kombinasi hijau tua dan hijau muda,
  4. Kemasan botol berhologram,
  5. Ada brosur,
  6. Isi 30 kapsul.

Jadi, jangan sampai tertipu dengan produk yang murah tapi berpotensi sebagai produk palsu. Jangan jadikan tubuh sis sebagai ajang coba-coba produk murahan. Yuk! Hanya beli yang asli di toko ini! :)

OKE, SAYA MAU BODY SLIM HERBAL ASLI!
HARGA PROMO RP 150.000 RP 100.000

(HEMAT RP 50.000)
BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM

HARGA PEMBELIAN GROSIR

ORDER 2-3PCS: @ RP 148.000 RP 98.000
ORDER 4-5PCS:
@ RP 145.000 RP 95.000
ORDER 6-11PCS: @ RP 140.000 RP 90.000

ORDER 1LUSIN & LEBIH: @ RP 135.000 RP 85.000

Ingin Menjadi Reseller atau Dropshipper? klik disini

Review dan Testimoni Body Slim Herbal


testimoni body slim herbal asli“Body Slim Herbal memang mantap, bantu program diet gue banget bro. Berat badan lebih cepet turun.

Pokonya gue recommend banget buat yang pengen punya badan ideal”


Before After Body Slim Herbal“Sebelum aku pake Body Slim Herbal, banyak banget yang suka ngejek aku. Makanya aku pengen banget punya badan langsing. Baca-baca katanya bagus dan akhirnya nyoba sendiri. Yeay, hasilnya memuaskan ^_^”


review body slim herbal original“Awalnya kurang percaya sama suplemen ginian. Tapi dapet info dari temen dan ngeliat perubahan temen karena pake produk ini, makanya beraniin nyoba. Eh, hasilnya bisa matahin anggapan aku selama ini. Tokcer banget!”


Order Body Slim Herbal

Isi formulir pemesanan Body Slim Herbal di bawah ini:

Nama Anda *
:
Email *
:
No Handphone *
:
Alamat Lengkap *
:
Kecamatan *
:
Kota/Kabupaten *
:
Propinsi *
:
Kode Pos
:
Jumlah Pesanan *
:
pcs
Keterangan Tambahan
:
Masukkan Kode Dibawah *
:
 
captcha
 

Atau bila Anda mengalami kesulitan mengisi formulir diatas, Anda bisa mengirim Order ke:

customer service body slim herbal asli murah

dengan Format:

Nama # Alamat Lengkap (Lengkapi dengan Kecamatan + Kota ) # No HP # BodySlimHerbalKapsul # Jumlah Pesanan # Keterangan

Contoh

Novia # Jl. Perintis Kemerdekaan No 50 Kec. Cibiru, Bandung # 089273828xx # BodySlimHerbalKapsul # 3botol # –

Prosedur Pemesanan

  1. Anda melakukan pemesanan baik melalui Formulir Order, ataupun SMS/BBM.
  2. Kami menerima Data Order Anda, lalu kami membalas pemesanan Anda dengan Total Biaya (Total Harga Produk + Total Ongkos Kirim) ke Email dan No Handphone Anda.
  3. Anda Transfer sejumlah Total Biaya ke rekening kami.
  4. Anda melakukan konfirmasi pembayaran kepada cs kami. Bila ingin mengirimkan bukti transfer bisa melalui BBM, whatsapp, atau email payment@kemala.net
  5. Kami akan mengecek Pembayaran Anda di rekening kami.
  6. Setelah Dana dikonfirmasi telah masuk oleh Team Kami, kami akan mengkonfirmasikan kepada Anda bahwa Dana telah masuk dan barang siap dikirim.

TERIMA KASIH
Body Slim Herbal – Kemala.Net

Komentar Mengenai BSH

Berikut ini adalah komentar mengenai Body Slim Herbal. Silahkan Anda juga dapat mengisi komentar. Tolong jangan gunakan untuk bertanya. Untuk pertanyaan silahkan ajukan langsung ke customer service kami di BB atau SMS